Willkommen bei Network & Security     remoteshell-security.com
Partnerseiten
login.php?sid=8fa67e5fcaeccd85577a828a32cb769e profile.php?mode=register&sid=8fa67e5fcaeccd85577a828a32cb769e faq.php?sid=8fa67e5fcaeccd85577a828a32cb769e memberlist.php?sid=8fa67e5fcaeccd85577a828a32cb769e search.php?sid=8fa67e5fcaeccd85577a828a32cb769e index.php?sid=8fa67e5fcaeccd85577a828a32cb769e

Foren-Übersicht » Internetprogrammierung » [php] Übernehmen von Werten aus Formularen
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
[php] Übernehmen von Werten aus Formularen
BeitragVerfasst am: 11.11.2007 17:21 Antworten mit Zitat
duddits
Anmeldedatum: 03.01.2006
Beiträge: 569
Wohnort: /proc




Hallo zusammen,

ich habe ein einfaches kleines PHP-Script:
Code:
<?php
if(isset($_POST['ddcd'])){
   echo "hallo ihr affen<br>\n";
   echo "$ddcd<br>\n";
   echo $ddcd;

?>
<form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>">
        <input type="submit" value="refresh">
        </form>
<?php
}else{
pwd($dcd);
    echo "<br><font color=\"#61C11B\">Change Directory:</font><br>";
?>
<form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="post">
  Directory: <input name="ddcd" type="text">
  <input type="submit" value="change">
  </form>
<?php
}
?>


Seltsammer weise wird immer nur hallo ihr affen ausgegeben, anstelle das noch die Werte von $ddcd ausgegeben werden. Kann jmd. von euch den Fehler entdecken?

Gruß
Daniel

_________________
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem!

Jabber ID: duddits@amessage.info
Webseite: http://www.remoteshell-security.com
Weblog: http://blog.remoteshell-security.com
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 11.11.2007 17:31 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Ich kann das PHP-Skript nicht testen, da ich die Funktion "pwd" nicht vorliegen habe.

Wozu eigentlich zwei Formulare?
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 11.11.2007 18:54 Antworten mit Zitat
duddits
Anmeldedatum: 03.01.2006
Beiträge: 569
Wohnort: /proc




Hallo,

die Funktion pwd ist nicht so wichtig, die kann einfach ignoriert werden. Selbst wenn man die Funktion pwd raus nimmt habe ich bei mir das gleiche Ergebnis.
Der Grund wieso hier 2 Formulare verwendet werden liegt, daran das sich das Script irgendwie von selbst aktualisieren muss, bin bis jetzt noch nicht dazu gekommen, das durch meta refreshs zu ersetzen.

Gruß
Daniel

_________________
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem!

Jabber ID: duddits@amessage.info
Webseite: http://www.remoteshell-security.com
Weblog: http://blog.remoteshell-security.com
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 11.11.2007 19:00 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Zitat:
das sich das Script irgendwie von selbst aktualisieren muss, bin bis jetzt noch nicht dazu gekommen, das durch meta refreshs zu ersetzen.


Was genau hast du vor? Lad doch einfach die Seite mit meta-refresh oder JavaScript neu.

Ich habs zwar nicht getestet, aber:

Code:
if(isset($_POST['ddcd'])){
   echo "hallo ihr affen<br>\n";
   echo "$ddcd<br>\n";
   echo $ddcd;


Du gibst die falschen Variablen aus; sie befinden sich nämlich im POST-Array, d.h. du musst auch $_POST['ddcd'] ausgeben.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 11.11.2007 19:58 Antworten mit Zitat
duddits
Anmeldedatum: 03.01.2006
Beiträge: 569
Wohnort: /proc




Hallo,

ja jetzt wo du es sagst^^, hatte schon länger nichts mehr mit php zu tun gehabt. Danke.
Ich habe in meinen Post schon selbst erwähnt das ich mit meta refresh es lösen könnte, habe es bis jetzt nur noch nicht umgesetzt gehabt^^

Gruß
Daniel

_________________
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem!

Jabber ID: duddits@amessage.info
Webseite: http://www.remoteshell-security.com
Weblog: http://blog.remoteshell-security.com
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Jabber ID
[php] Übernehmen von Werten aus Formularen
Foren-Übersicht » Internetprogrammierung
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Deutsche Übersetzung von phpBB.de


remoteshell-security.com | Partner | Boardregeln | Impressum