Willkommen bei Network & Security     remoteshell-security.com
Partnerseiten
login.php?sid=46f583834d1ab58fc997dcf6119fd819 profile.php?mode=register&sid=46f583834d1ab58fc997dcf6119fd819 faq.php?sid=46f583834d1ab58fc997dcf6119fd819 memberlist.php?sid=46f583834d1ab58fc997dcf6119fd819 search.php?sid=46f583834d1ab58fc997dcf6119fd819 index.php?sid=46f583834d1ab58fc997dcf6119fd819

Foren-Übersicht » Linux und andere Unixe » amarok startet nicht mehr
Neues Thema eröffnen  Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
amarok startet nicht mehr
BeitragVerfasst am: 25.09.2007 22:19 Antworten mit Zitat
Phara0h
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 357
Wohnort: /dev/RL




Nachdem mein altes Netzteil heuzte nen Abgang gemacht hat ging erstmal garnichts mehr...
Mittlerweile geht wieder alles, bis auf amarok...

Code:
> amarokapp
kdecore (KAction): WARNING: KAction::insertKAccel( kaccel = 0x8098af8 ): KAccel object already contains an action name "play_pause"
QLayout "unnamed" added to QVBox "unnamed", which already has a layout
kdecore (KAction): WARNING: KAction::insertKAccel( kaccel = 0x8098af8 ): KAccel object already contains an action name "play_pause"
QLayout: Adding KToolBar/mainToolBar (child of QVBox/unnamed) to layout for PlaylistWindow/PlaylistWindow
QObject::connect: Incompatible sender/receiver arguments
        StarManager::ratingsColorsChanged() --> ContextBrowser::ratingOrScoreOrLabelsChanged(const QString&)

Soweit scheint das auch normal zu sein...

Ein
Code:
strace amarokapp
hat folgendes ergeben:
Code:
ttimeofday({1190751668, 36431}, NULL) = 0
gettimeofday({1190751668, 36485}, NULL) = 0
write(3, "5\10\4\0\34\4 \1v\0\0\0\20\0\20\0007\2\4\0\35\4 \1\34\4"..., 340) = 340
gettimeofday({1190751668, 37260}, NULL) = 0
gettimeofday({1190751668, 37338}, NULL) = 0
uname({sys="Linux", node="Vigor10", ...}) = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
gettimeofday({1190751668, 37723}, NULL) = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
gettimeofday({1190751668, 44178}, NULL) = 0
ioctl(5, FIONREAD, [1])                 = 0
futex(0x81654dc, FUTEX_WAIT, 2, NULL

Die letzte zeile ist der Punkt, an dem er einfach nicht weiter macht -.-'
Ich hab ehrlichgesagt keinen Plan, was los sein könnte, da eine erneute Installation und das löschen der Configs nicht zum Erfolg geführt haben...

_________________
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 26.09.2007 21:43 Antworten mit Zitat
Phara0h
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 357
Wohnort: /dev/RL




Ok, ich könnte mich ohrfeigen dafür, dass ich qt nich zuerst gechecked habe, _bevor_ ich hier men Problem erörtert habe...
Hab einfach ne alte Version von qt installiert, und dann geupdated --> Problem gelöste, ich mach hier meinen eigenen Thread jetzt dicht *schäm*

Einen dank an Blacki, der sich gestern die Zeit genommen hat um über das Problem nachzudenken, und der mich auch auf die Idee gebracht hat qt neu zu installieren Wink

_________________
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID
amarok startet nicht mehr
Foren-Übersicht » Linux und andere Unixe
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.  


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Deutsche Übersetzung von phpBB.de


remoteshell-security.com | Partner | Boardregeln | Impressum