Willkommen bei Network & Security     remoteshell-security.com
Partnerseiten
login.php?sid=87aa023c15b628fc1c1cff0d153e97d0 profile.php?mode=register&sid=87aa023c15b628fc1c1cff0d153e97d0 faq.php?sid=87aa023c15b628fc1c1cff0d153e97d0 memberlist.php?sid=87aa023c15b628fc1c1cff0d153e97d0 search.php?sid=87aa023c15b628fc1c1cff0d153e97d0 index.php?sid=87aa023c15b628fc1c1cff0d153e97d0

Foren-Übersicht » Software » Meine WebCam
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Meine WebCam
BeitragVerfasst am: 23.04.2006 10:26 Antworten mit Zitat
cram
Anmeldedatum: 13.02.2006
Beiträge: 10
Wohnort: Neustadt b. Coburg




Hallo,

Ich habe eine WebCam von Logotech und sie funktioniert nur in ihrer Software also im Camcapture... in MSN und ICQ oa. nicht.

Jetzt habe ich mir eine neue gekauft, 49€ Creative... ich schließe sie an und versuche eíene Videounterhaltung zu starten und was paasiert nix geht, sie funktioniert auch nur in der Software. Crying or Very sad

Das ist echt ärgerlich!!! Weis jmd. von euch weiter???

Ich danke schon im voraus euer Marc

_________________
Menschen bauen <Atombomben>
eine Maus wäre nie auf die Idee gekommen eine <Mausefalle> zu bauen.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 23.04.2006 15:18 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Das ist sehr unwahrscheinlich was du da von dir gibst.
Wenn die Treiber installiert sind müsste das eigentlich laufen du hats das wahrscheinlich falsch konfiguriert und dein Geld zum Fenster rausgeschmissen.
Guck mal unter Start=>Programme=>Zubehör=>Windows Movie Maker
und probier da was aufzunehmen

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 23.04.2006 20:24 Antworten mit Zitat
cram
Anmeldedatum: 13.02.2006
Beiträge: 10
Wohnort: Neustadt b. Coburg




Ja komisch nicht?
Aber über Windows Movie Maker geht es auch... ich habe keine ahnung warum...

und Black Lotus nich böse gemeint aber für wie dumm hällst du mich denn ich werde es ja schaffen einen Treiber + Software zu installn denn es geht überall auser bei irgendwelchen Messengern

_________________
Menschen bauen <Atombomben>
eine Maus wäre nie auf die Idee gekommen eine <Mausefalle> zu bauen.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 23.04.2006 21:01 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




cram hat Folgendes geschrieben:
und Black Lotus nich böse gemeint aber für wie dumm hällst du mich denn ich werde es ja schaffen einen Treiber + Software zu installn denn es geht überall auser bei irgendwelchen Messengern

Ich hab gesagt du hast die Messenger falsch konfiguriert das liegt an dir und nicht an der Webcam
PEBKAC sag ich da nur Wink

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
klar..
BeitragVerfasst am: 27.04.2006 17:03 Antworten mit Zitat
cram
Anmeldedatum: 13.02.2006
Beiträge: 10
Wohnort: Neustadt b. Coburg




Ziemlich schwer einen Messenger zu installn...
Auch komisch das es bei allen anderen funnzt...
Nur bei mir nicht der Messenger wurde ganz normal installt
Naja wenn ihr was wisst meldet euch ThX

_________________
Menschen bauen <Atombomben>
eine Maus wäre nie auf die Idee gekommen eine <Mausefalle> zu bauen.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 27.04.2006 17:38 Antworten mit Zitat
4lx
Anmeldedatum: 02.01.2006
Beiträge: 369
Wohnort: /offtopic




Hey, nicht meckern! Wink Razz

Wenn du meinst, dass es geht, dann mach doch so lange Trial&Error bis es funzt.^^

So löse ich unter Windows die meisten Konflikte...

_________________
"Das Staunen ist Anfang der Erkenntnis." -Platon

"Terrorismus ist die Zerstörung von Versorgungseinrichtungen, also Deichen, Wasserwerken, Krankenhäusern, Kraftwerken. Eben alles das, worauf die amerikanischen Bombenangriffe gegen Nordvietnam seit 1965 systematisch abzielten. Der Terrorismus operiert mit der Angst der Massen." - Ulrike Meinhof
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 04.05.2006 19:04 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Nachricht von "cram":

cram hat Folgendes geschrieben:

Hab jetzt schon alles ausprobiert!

Die Cam funktioniert bei keinem Messenger, ich habe eine andere Firewall drauf habe Windows Aktivitäten geblockt habe schon alles versucht *verzweifeltsei* ach den Messenger habe ich auch neu drauf habe mir schon eingeredet das ich echt zu doof bin...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Meine WebCam
Foren-Übersicht » Software
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Deutsche Übersetzung von phpBB.de


remoteshell-security.com | Partner | Boardregeln | Impressum