Willkommen bei Network & Security     remoteshell-security.com
Partnerseiten
login.php?sid=59859ab00f055b3f5bd7451ee2b34031 profile.php?mode=register&sid=59859ab00f055b3f5bd7451ee2b34031 faq.php?sid=59859ab00f055b3f5bd7451ee2b34031 memberlist.php?sid=59859ab00f055b3f5bd7451ee2b34031 search.php?sid=59859ab00f055b3f5bd7451ee2b34031 index.php?sid=59859ab00f055b3f5bd7451ee2b34031

Foren-Übersicht » Netzwerktechnik » Cisco 1600 Terminal
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Cisco 1600 Terminal
BeitragVerfasst am: 08.02.2007 23:18 Antworten mit Zitat
robert
Anmeldedatum: 08.02.2007
Beiträge: 3




Hallo Leute,

ich habe da mal ne frage: Ich habe zu hause einen Cisco Router aus der 1600 Reihe stehen brauche dafür eine terminal Software für mein Pc. Wo bekomme ich diese her??????

mfg
Robert
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 09.02.2007 16:13 Antworten mit Zitat
duddits
Anmeldedatum: 03.01.2006
Beiträge: 569
Wohnort: /proc




Hi,

falls du Windows verwendes solltes es mit Hyperterminal gehen.

Telnet muss meistens erst am Router konfiguriert werden und dieser Router benötigt dazu auch erstmal eine IP mit Hyperterminal kann man sich auch mit einem seriellen Kabel (DB9) verbinden.

mfg duddits

_________________
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem!

Jabber ID: duddits@amessage.info
Webseite: http://www.remoteshell-security.com
Weblog: http://blog.remoteshell-security.com
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 09.02.2007 20:14 Antworten mit Zitat
robert
Anmeldedatum: 08.02.2007
Beiträge: 3




nein ich habe ihn mit einem seriellen kabel angschlossen aber ich brauche die software für mein rechner (windows)!!!
wo bekomme ich dieses hyperterminal her?
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 09.02.2007 21:04 Antworten mit Zitat
duddits
Anmeldedatum: 03.01.2006
Beiträge: 569
Wohnort: /proc




Hi,

müsste eigentlich Standartmäßig installiert sein.
Siehe unter:
Start -> Programme -> Zubehör -> Kommunikation -> Hyperterminal

oder unter Start -> Ausführen (genauso mit Windowstaste in Kombination mit der Taste R erreichbar) und dann:
hypertrm.exe

Für weitere Fragen, sollte auch folgende Seite weiterhelfen:
http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windowsserver2003/de/library/ServerHelp/ee14de93-9676-477a-9d05-101d6bebe20f.mspx?mfr=true

Falls Du Hyperterminal nicht installiert hast, versuche es mal mit folgenden Link:
http://www.zdnet.de/downloads/prg/o/o/de00OO-wc.html

Gruß

duddits

_________________
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem!

Jabber ID: duddits@amessage.info
Webseite: http://www.remoteshell-security.com
Weblog: http://blog.remoteshell-security.com
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 09.02.2007 21:38 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Zitat:
nein ich habe ihn mit einem seriellen kabel angschlossen


Seit wann haben PCs denn Anschlüsse für DCE oder DTE? Ich nehme an, dass du einen Adapter am COM-Port deines Rechners hast (DB9). An diesem Adapter muss sich ein Rolloverkabel (Konsolenkabel) befinden, welches an den Routerport, welcher mit "Konsole" bezeichnet ist, angeschlossen wird.

btw: Ich wüsste gerne, woher du diesen Router hast, da ich auch gerne einen zu Übungszwecken gehabt hätte; wie viel haste dafür wo bezahlt?
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 10.02.2007 01:08 Antworten mit Zitat
robert
Anmeldedatum: 08.02.2007
Beiträge: 3




ich habe eine echten cisco router aus der 1600 reihe habe ihn so besorgt !!! leider darf ich keine angaben machen woher und für wie viel ich ihn bekommen habe!

nun ja klar ist er über ein konsolen kabel verbunden das ist mir schon klar!!!!!!!

also ist es standartmä´ßig auf windows ok gut das woltle ich wissen!
danke schön!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Cisco 1600 Terminal
Foren-Übersicht » Netzwerktechnik
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Deutsche Übersetzung von phpBB.de


remoteshell-security.com | Partner | Boardregeln | Impressum