Willkommen bei Network & Security     remoteshell-security.com
Partnerseiten
login.php?sid=e3d9d9a982caf095ea83a4f4f3660134 profile.php?mode=register&sid=e3d9d9a982caf095ea83a4f4f3660134 faq.php?sid=e3d9d9a982caf095ea83a4f4f3660134 memberlist.php?sid=e3d9d9a982caf095ea83a4f4f3660134 search.php?sid=e3d9d9a982caf095ea83a4f4f3660134 index.php?sid=e3d9d9a982caf095ea83a4f4f3660134

Foren-Übersicht » Netzwerktechnik » Firmware Update manipulieren
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Firmware Update manipulieren
BeitragVerfasst am: 06.04.2006 14:45 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Ich hab die Frage schon in einem naderen Forum gestellt weil ich mir relativ ischer bin das ihr das nicht wisst aber ich schreib sie euch trotzdem mal hin.
Vllt weiß ja einer was Wink
BlackLotus hat Folgendes geschrieben:
Also ich habe einen Sinus 1045 DSL Router.
Ich versuche schon lange NAT richtgi zu konfigurieren aber der blöde Router leitet einfach nicht weiter.
Also habe ich mir das Firmwareupdate geladen und wollte es modifizieren,sodass ich auf dem ROuter telnet bzw ssh zum laufen bringe.
Da fiel mir auf das ich davon keinen Plan hab Wink
Hat einer eine Anleitung wie das geht?
Freu mich auf eure Antworten egal wie sie ausfallen

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 06.04.2006 15:41 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Mal ne andere Frage:

Zitat:
Ich versuche schon lange NAT richtgi zu konfigurieren aber der blöde Router leitet einfach nicht weiter.


Wenn NAT "nicht funktioniert"... nutzt du die FritzBox dann als Modem? Bei der FritzBox oder auch bei anderem DSL-Routern muss NAT nicht konfiguriert werden, da es eigentlich bereits integriert ist und auch funktioniert.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 06.04.2006 15:52 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Ich hab gesagt welchen ich benutzte Wink
Zitat:
Sinus 1045 DSL

Und würde es sonst eine Funktion für NAT im Menü geben? Wink
Und sonst würd das ja auch funktionieren...
Außerdem ändert das ja nichts an der Tatasache das ich ssh auf dem Router will^^ Wink

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 06.04.2006 18:25 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Die NAT-Funktion im Webinterface ist für Portfreigaben etc. - das ändert aber nichts daran dass es grundlegend von Anfang an funktioniert.

Wie du per SSH auf den Router kommst weiß ich nicht, also ob es dafür geeignete Firmwares gibt oder ob sich diese modifizieren lassen. Da du so ein Linux-Fan bist: Wieso kaufste nicht den Linksys WRT54G - auf dem läuft Linux, dort haste deinen SSH-Server und für diesen Router gibt es Firmwares wie Sand am Meer.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Firmware Update manipulieren
Foren-Übersicht » Netzwerktechnik
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Deutsche Übersetzung von phpBB.de


remoteshell-security.com | Partner | Boardregeln | Impressum